Какой сегодня день

Какой сегодня день,-
не знаю!
Точнее, знать я
не хочу!
Сегодня праздник мой,
мне с краю,-
я знаю это
и молчу!

Друг другу мы сказать
пытались..
Поговорили...
И сбылось!
Могли зло победить,-
расстались!
Теперь одной мне,
всё сдалось!

Приплыл, бумажных дел,
кораблик.
Отдал швартовый,
невзначай!
А в море чайка всё ж,
не зяблик!
Штурвал доверил,
дав на чай!

Такие вот дела,
ребята!
Пора взрослеть вам,
наяву!
Петь сладко, - хорошо
и свято,
но на поминках
иль в Раю!
08.03.2020


Рецензии