2 3

Не быть чтоб просто одиноким,
Нашёл себе кого-нибудь.
Но хочется писать мне строки,
Которые укажут путь.

В своих сомнениях укутан.
Хоть на секунду, ну хоть раз,
Ещё хотя бы на минуту
Увидеть лишь тебя сейчас.

Не думая, ищу глазами
Твой силуэт совсем родной.
Вновь километры между нами,
И позабыт давно покой.

Ищу тебя я повсеместно
На перепутьях и во снах.
Признаться сложно, если честно,
Что в поисках терпел я крах.

Коль чудеса есть в нашем мире,
То небесам вновь помолюсь.
И на Земли огромной шири
С тобою рядом очутюсь.

Весь мир вновь освещают зари.
Лишь жмурюсь, ощущая свет.
Судьбы зловещий рок коварен,
Но всё же мне держать ответ.

Не произнес, хоть должен, слово.
Не сделал нужный первый шаг.
В итоге запертый в оковы,
В итоге сам себе я враг.


Рецензии