Второго Путина

Второго Путина не будет!
Другой раз так не повезёт,
И почему ругают люди?
Чем недоволен наш народ?
Его политика стабильна,
Всё для величия страны,
Россия стала очень сильной,
Мы стали как один сильны.
Не Путин разве в каждом слове,
Своём, о чаяньях страны,
Про наши вехи и основы,
Но, постараться мы должны!
Не воровать на каждом шаге,
Все, от министра до низов
Радеть о людях, жизни, флаге
Ну, мне скажите кто готов?
Друзья, поймите если сами
Мы не возьмёмся за дела,
С такими недрами, лесами
Чтоб наша Родина цвела .
Второго Путина не будет....


Рецензии