К читателю, которым дорожу!

***
Читай,мой друг! Читай и наслаждайся
исчерканы радушием стихи.
Вникая суть-ничем не удивляйся?
Отдельных фраз размеренность прими!
***
Не удивляйся рифменному слогу-
скупым речам невиданный салют.
Любви <заблудшей> объяви тревогу!
Не дай сердцам друг-дружку <обмануть>?
***
Не упивайся грешным материнством.
На двух отцов ошейник <не вяжи>?
Не разделяй <взрослённое> единство
Одно на всех пределами мечты.
***
Читай,мой друг! Другого не осталось!
Для свадеб вышла нужная пора.
Любовь храни <изведанным> началом
Блистая мудростью над росчерком пера.
***
(предполагаю написано конец мая 20г.электр.)










 


Рецензии