она происходит

А со мной происходит она
И рисует мне сон, даже если не сплю.
Я пью кофе, без боли стою у окна
И уже ни о чём не терплю.

Она жестом взрывает пространство, как краткое "упс",
Оставляя тепло в  послевкусии этого взрыва,
Её слово, как нежный кошачий укус,
А характер, как самая прочная жила.

Ровным счётом не важно, что чувствую я.
Безответная похоть забыла меня навестить.
Утопаю с улыбкой в гипнозе огня,
А на лбу напишу, что не надо будить.

Ведь со мной происходит она
И не знает об этом, не важно, не суть...
Я пью кофе, без боли стою у окна
И смотрю нарисованный сон, подметая свой путь.


Рецензии