Можно, мне как бы опять семнадцать?

Можно, мне как бы опять семнадцать?
Вы мне простите любые шалости.
Знали бы, как я хочу целоваться.
Вы мне поможете в этой малости?

А порулить на своей дадите?
На пассажирском Вам дам расслабиться.
Рифму глагольную мне простите.
И улыбнитесь, чтоб мне понравиться.

Хватит ютиться в рубашке тесной.
Ваша работа любви - помеха ли?
Бизнес - не волк, отведите место
Мне. Целоваться пора. Поехали.
© Юлия Марченко
10.06.2020 г.


Рецензии