Люблю тебя...

Люблю тебя любить.
Мне нравится такое состояние,
Кода я поутру глаза открыв
Читаю смс-признание.
И хочется руки коснуться
И целовать дыханье затая,
И в сон с тобой тихонько окунуться,
Проснувшись поутру встречать
Опять тебя.
Мне нравится тебя любить,
Встречать закаты и рассветы,
Вдыхать любовь и ею жить,-
Благодарю тебя за это.
Мне нравится тебя любить
И растоянье не преграда.
Души невидимая нить в одну связала.
Я чувствую,  - Ты рядом.


Рецензии