скрип подоконника

                Но у всех гайморит, и в неведеньи - счастье.
                Иоганн Себастьяныч, родное сердце!
                Наталья Искрина
                http://stihi.ru/2020/06/10/19

Монако, Ната, тоже государство,
Но пальцем ткнуть не каждый попадёт.
Объём груди, пускай не всё, но в танце
Партнёр, немея, медленно кладёт

На прошлый в целом безполезный опыт
Семейных уз, ощерится… В грехах
Вскрывает, как и в просвещенье, плотских
Мильоны способов либидить потроха.

На музыкальной ниве к чорту Листа,
И Баха с фугой, той, что ре минор,
Им Рихтер в след, Бетховена в статисты!
Дай ярких чувств, а не салонный флёр!

Осёдлывая сивкой подоконник,
Наденем как на страуса седло.
Одно печалит, кончится попойкой…
Образованье – истинное зло!

Ну а пока станцуй-ка менуэт мне
и стих прочти про грусть любовных бед,
Погодой наслаждаясь жаркой, летней
Я так скажу: да, сук@, ты поэт!


Рецензии