ИБО...

Черный пасечник железный,
Славший пчел стальных на Русь
Заржавел в духовной бездне.
Пику вверх возносит Туз!
И картуз нам больше не к плечу.
Плачем мы за одного, да берём за двух!
И не может быть иначе!


Рецензии