Луговое

Луговое забежало в утро,
В мягкость взгляда,
Плавность у походки,
От чего к лицу у лета все наряды,
От чего любовь по утру кротка

По зеленой мягкой лугове,
Побежал у солнца лучик первый,
Лето тихо тонет в синеве,
То душа плыла в счастливой лодке

10.06. 2020


Рецензии