Сегодня ночью плохо спится

Сегодня ночью плохо спится.
И завтра тоже не уснуть.
Я так боюсь в тебя влюбиться
И в тоже время оттолкнуть.

В твою любовь я не поверю.
Прости,я часто обжигалась.
Я больше никому не верю.
Сердце мое,увы,помялось.

Я наши встречи буду избегать
И на глаза не буду попадаться.
Я буду за тобою наблюдать
Но лишь глазами буду любоваться.

Я создала сама себе проблему.
Я больше не хочу страдать.
Теперь я доверяю только небу
Ведь не способно лишь оно предать.


Рецензии
Прекрасное произведение!

Надежда Брандт 404   10.06.2020 23:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Алина Трухина   15.07.2020 00:59   Заявить о нарушении