Голос. текст песни

Тихим вечером,
Когда снега наст
Отразит как даль
Радость дня предаст,
Можно слышать, как утешает
Голос, голос…


Долгим берегом
Стих нечитанный
Бьётся строками
Обезличенно.
Но, задав вопрос, можно слышать
Голос, голос…


Миг безмолвия,
В шум размазанный,
То в клич свернётся вдруг,
То в стон предсказанный.
Но песней поплывёт, если услышишь
Голос, голос…


Рецензии