Одни порывы

Любовь,когда одни
Порывы.
И по причине
и без причины.
И не пройдет уж мимо
ничего.
И ничего,конечно,
не пропустит.
Увидет зло.
И радость впустит.
И не захочет грусти.
Я тебя так ненавижу.
Но с каждым днём
становишься все ближе.
И что же это так тебя тревожит,
что от любви избавиться не можешь.


Рецензии