немного музыки на храмы и метро

немного музыки на храмы и метро
в картинах горя, или счастья всё равно,
а море манит безвозвратными речами,
всё видимо, всё устлано ночами
к ногам, и твой божественный оскал
искал, но не нашёл но потерял,
затёр, сдувая пыль с погон, и крылья
тряпичные загадили эриньи,

и пуще забывать тебе вослед,
зацеловать или не тронуть, нет,
засыпать сразу пеплом и песком,
заснуть, чтоб никогда-нибудь потом.


Рецензии