Бывшему

Как много идиотов и лохов,
Дибилов и придурков есть на свете…
Но среди всех козлов и дураков
Поверь, ты самый лучший на планете.

Есть свиньи, негодяи и жлобы,
Никчёмные растяпы и тупицы.
Но как бы они не были глупы,
С тобой никто на свете не сравнится.

Достоинств всех твоих не сосчитать,
Лишь потому, что их у тебя нету.
Лишь ты один способен сочетать
Все комплексы, что получают дети.

Как жаль, что наконец-то ты ушёл!
Но хоть подал надежду, что навеки.
Звони, пиши, мой номер отключён.
Такое горе надобно отметить.

10-06-20


Рецензии
Юр, молодец !!
От души повеселил ))

С уважением, Александр.

Александр Бугакин   11.06.2020 08:41     Заявить о нарушении