Номер 38 поездка по работе с отцом

Деревья что-то шелестят мне их листвой,
А я еду и окно открыто в машине грузовой.
Часы тянулись не оставляя следа за собой,
Солнце гоняет тучи, а они грозят грозой.

Небесный свод уж жаждой тот измучен
И луна выползла в такой парадный случай,
на душе спокойно, весь момент беззвучен,
Да дорога ведёт в неизвестный мне край.

По ямам соберу истории судеб невезучих,
Что прожиты и легли как пыльный слой
Возле несуразных тех обочин,
А листья все шелестят мне их листвой.


Рецензии