За тучкой солнышко скрывалось

За тучкой солнышко скрывалось
И лик свой показать боялось,
Но грозный ветер набежал,
И тучу с неба он прогнал,
И засверкало вновь светило,
Любуемся все на Ярило.
Оно нас светом и теплом
Одарит с ветерком
25.05.20


Рецензии