Я могла бы тебя полюбить

Я могла бы тебя полюбить,
Если б жизнь завертелась иначе
С тобой рядом просто быть
И мир светлее и прозрачней.
Я не смотрю в твои глаза
И не стремлюсь там прочитать
что знаю и так, не спрося
Что ты мог бы мне сказать...
Я мог бы тебя полюбить,
Целовал бы и нежно и сильно
И часто мог бы говорить
Что ты обалденно красива.
Мы знаем об этом давно
в молчаливости взглядов.
И стареет этих чувств вино,
Которое пробовать не надо.
Судьбы наши в целом хороши
И любви вполне хватает.
Но в закоулочках души
теплый огонек мигает.


Рецензии