По пятам

Мы ходим с вами по пятам,
какая сила в вашем слове,
что будоражит всё немое,
годами спящее тепло.
И возраст вовсе не помеха,
и не знакомы с Вами мы,
здесь только слово,
только слово и сила в нём,
вот волшебство!


Рецензии
Замечательно, с Праздником, Светлана!

Жюр22   12.06.2020 06:46     Заявить о нарушении