Уста малинки

         1
   Твои уста как сладкие Малинки,
   Они как яблоки нектар блестят !
   В них мёд нектара как слезинки,
   Текут любовью и ласково манят !

         2
   А поцелуй бывает сладким,
   С ним слюнки сока и нектар !
   Они вкусные как шоколадки,
   Ну мы целуемся как в встарь !

         3
   Уста сладкие Малинки,
   Из поцелую сок течёт !
   Они сродни лишь украинки,
   Любовью нега поведёт !

         4
   На них и крапинки цветные,
   Как-будто скитлс на устах !
   Они сладкие пушистые такие,
   Их расцелуешь сразу скажешьах !

         5
   Ты растаешь здесь от счастья,
   Любовью нега сразу поведёт !
   Во рту останутся и сладости,
   Любовь всю душу обольет !

         6
   Бог создал любовь и сладости,
   Чтоб было множество идеи !
   А для чего же нам венчаться ?
   Родить мальчишек, дочерей !


Рецензии