Пусть все сбываются мечты

Тебе сегодня - 22!
Как подобрать мне те слова,
Чтоб выразить любовь свою,
Тебя я Машенька, люблю!

Желаю я тебе добра,
Здоровья крепкого, тепла.
Чтобы сыночек подрастал,
Вас радовал и умный стал.

Чтобы тебя твой муж любил,
Цветы без повода дарил,
Ну и по поводу, конечно,
Любовь чтоб ваша длилась вечно!

Пусть ваши сбудутся мечты.
И всё, что загадала ты,
В реальность превращается,
И счастье не кончается!


Рецензии