Ты- мое восхищенье!

 ТЫ - МОЕ ВОСХИЩЕНЬЕ!

Ты - мой вечный огонь,
Ты- мое вдохновенье.
Вместе: ладонь в ладонь,
Ты- мое восхищенье.

Я, сейчас, как в раю,
Счастье мы пьем, до дна.
И делим радость свою,
Хмельные, как от вина.

В наших сердцах - весна,
Любовь поздняя повенчала.
Не пугает нас седина,
И доброе есть начало.

Это за все мои неудачи,
Наградил меня Господь Бог.
Мы решили счастья задачу,
И в жизнь пойдем без тревог!

Июнь 2020 г.


Рецензии
Восхищение пусть умиляет,
Только всё светлое в сердце вселяет!!!

Николай Вершинин 2   07.08.2020 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.