Ответ - МРс

Ответ

Танцуют свечи отблеском, тенями,
Не оставляя права на ответ.
А может даже мною тоже правят
И направляют в мою душу свет.

Я никогда бы, может, не подумал,
Не дал бы права никому гадать.
Лишь повод малый, для утехи, слухам,
Чтобы однажды слухи оправдать.

И нет в душе моей глухой проказы,
Но есть там боль великая, печаль.
Ведь всё неправильно! Я это знаю.
И не могу исправить, это жаль.

Я написал так много дивных сказок,
Пытался рассказать их той, одной.
Но всё, увы, кончалось той же фразой:
“Прости меня, но нам не быть вдвоём.”

И эта сказка продолжалась Вечность
Как Истукан, что греет чью-то нить.
А моё чёрное вдруг стало белым,
Чтоб что-то в моей жизни изменить.

Но в этом есть прекрасное начало
Чего-то нового, наверно. Нет?
Когда-то Ведьма мне о том сказала.
То, без вопроса, был её ответ.

2020  (2023)


Рецензии