Сложное

На чашу весов положи все плохое, что вспомнишь о нас,
А на другую все светлые дни положи.
У первой та тяжесть, что врятли забудешь сейчас,
Она так пропитана  играми, прошлого лжи...

Вторая не ляжет под грузом и плеч не согнется
И от того её значимость просто забыть.
Но в сердце моей не сотрётся она, не умрет.
Да, может абсурдно, но я продолжаю любить.

Да, может не стоит, ведь ты где-то рядом с другой.
Нет чаши с ошибками с ней, даже легче дышать.
И я не хочу вас тревожить, мне счастье - покой.
Но сердце, оно странный зверь и ему не смолчать.

Ему очень важно вгрызаться в твою тишину.
Ему очень значимо крикнуть: "Прими и прости"!
Ему, нет, ни волком в ночи на луну,
Но вовсе оно не способно ту горечь нести.

Что им где-то в прошлом обижен родной человек.
Не просто прохожий и этим во сто крат больней.
А важный, весомый в потоке вселенной и рек.
Что сердце шептало при встречи:"Согрейся, согрей"!

На чашу весов положи все плохое о нас!
А на другое я сердце своё положу.
Быть может не чувствуешь суть за игрой этих фраз.
Я просто люблю и прощения прошу.
( Я не могу сказать, что так как я не будет любить другая, будет ... и не будет! Мы все индивидуальны и наша любовь не похожа ни на одну другую... Я испытала вкус уверенности, я твердо стою на ногах и говорю это тебе ни в укор, ни с целью отметить, что вооооот... Ты в меня не верил, считал меня заурядной, а я выкарабкалась, теперь смотри какая я молодец!!! НЕТ!!! Я говорю это просто потому, что тебе тому, было бы радостно узнать, что я смогла! Но речь ни о том, что так как я тебя буду любить только я, моя сумасшедшая любовь ни даст тебе ничего, кроме свободы выбирать свой путь ... Но это не мало... Люблю"


Рецензии