Н. Пересторонин. Переколики. Что делать, жизнь не

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Что делать, жизнь не сходится с ответами —
Подправили, да кончилось ничем.
Как дерево с опиленными ветками —
Зачем мы это сделали, зачем?


Рецензии