О толерантности

О толерантности голосят лишь те, кто хочет иметь привелегии. Уважать свободы и права других людей очень важно, но требовать уважения к своим "правам и свободам", ущимляя при этом чужие права - кощунство. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека и на этом точка.


Рецензии
целиком и полностью согласна с высказыванием Автора!

Татьяна Теплинская   09.07.2022 14:29     Заявить о нарушении