Люблю не до конца

Ты знаешь, кажется я все ещё люблю не до конца...
И мое сердце пропуская тысячи ударов - пропустит ещё больше глядя на тебя...
Любви до бесконечности нам будет мало...


Пусть где-то расстаются , "остывают",
теряют интерес друг к другу , наплевать...
Ведь глядя на тебя , я так же таю,
и все ещё не помню как дышать.

И каждый поцелуй - как первый...
И всё прикосновенья будоражат кровь , как в первый раз.
А перед встречами дрожат коленки нервно,
Остыть друг к другу это точно не про нас .


Рецензии