Великолепный солнца луч

Великолепный солнца луч-
То первое свиданье
Ты будешь помнить наизусть
В минуты расставания
Она, как нежная струпа,
В теши и полумраке,
Среди забот и шума дня
И приводила к драме
Борьба за обладание
Того, что недоступно,
И мутное сознание
Победного искусства
Уходит время и река
Уносит чувства навсегда
20.05.20


Рецензии