В каждой душе свой океан...

В каждой душе свой океан,
и состояние нашего океана не всегда зависит только от нас.
Есть люди которые поднимают в нашей душе волны теплоты,
есть такие что провоцируют сильнейший шторм.
А есть такие которые успокаивают нашу душу
и тогда в нашем океане полный штиль.
Берегите чужие души-океаны, тогда и в вашем океане,
всегда будет покой и полный штиль*.

© Ksyzlaj
10.06.2020/04:19


Рецензии