Когда кипит в тебе обида

Когда кипит в тебе обида,
Когда тебе не мил весь свет,
Беги на лоно ты природы
И ты увидишь покоя след.

Между  деревьями пройдись,
Прикоснись душою к ним,
Им тайну расскажи свою
И станешь ты совсем другим.

У каждого из нас на свете
Есть дерево только ТВОЁ.
Ты напитайся его духом
Обиду разделив  вдвоём.

Оно вселит в тебя надежду,
Силой поделится своей.
От дружбы с деревом своим
Станешь спокойнее, мудрей.


2018


Рецензии