ли

Ну привет. Ты мне пишешь. А я не читаю.
Нет, не гордость, не высокомерие, не самообман.
Просто в за тридцать мир выпускает стаю
В небо, а там - не звёзды, нет. Там туман.

Ты мне пишешь. Едко стираешь строчки.
Дзен, и digital-детокс, и тишина в лесу.
Я заменяю тоже фразы легко на точки.
И выпрямляю спину - если года несу.

Письма остались в прошлом. Задеты нервы.
Лечится ли такое? Знаешь рецепт?
Кто-то из нас, наверное, станет первым,
Другому придётся на тросе и как прицеп

Это такая лирика - много текста -
Буквы скользят по грифу, путают ниткой суть,
Я себе обещаю научиться месить тесто.
Прочее - лирика. Вычеркни. Позабудь


Рецензии