Дочке

Иногда я с тобой не права
И частенько журю понапрасну.
Посмотри-ка ты, мама, сперва:
Стала лучшей и самой прекрасной!
Иногда я с тобою строга,
Что поделать, и это бывает...
Как же ты для меня дорога!
Ты прости, когда мама ругает.
Иногда я по глупости злюсь
На твоё озорство, хулиганство.
Будет время, и я обернусь -
Станет скучно и много пространства.
Иногда я себя не люблю -
Ну зачем же тебя обижаю?
Лучше лишний разок потерплю
И скажу:"Всё исправим, родная!"
Иногда я совсем не права,
И так мало тебя обнимаю!
Станет мама другою сперва...
И любовью тебя воспитаю.


Рецензии