В молитвенной аркаде тишины...

Елена Сомова
***

В молитвенной аркаде тишины
Пух тополиный, как душа прощенная,
Летит соединиться с облаками.
Пути за ними перекрещены
Полсотней глаз, фантазией прельщенных
   поэтов, так летающих веками
и обличающих пороки и грехи...

9 июня 2020 г.


Рецензии