Девушка желанная моя

         1
   Ты девушка желанная моя,
   Я тебя люблю и уважаю !
   Ведь это делаю не зря,
   К сему старанье прилагаю !

         2
   Ведь ты красива и мила,
   И очень даже симпатична !
   Тебя целую ведь не зря,
   Ты всегда везде прилична !

         3
   Ты ходишь в платьице всегда
   Ведь ты чиста, благочестива !
   Ещё скажу так что ты умна,
   Тебе муж нужен умный милый !

         4
   А тебя желаю я любить,
   А может даже пожениться !
   Хочу отцом детей я быть,
   С тобой семьёю слится !

         5
   Ты мой счастливый идеал,
   Ещё ж желанная невеста !
   Тебя не зря Господь создал,
   Так должен сон мой сбыться !

         6
   Бог создаёт всегда людей,
   Когда и где Ему угодно !
   Они нужны Господу везде,
   Должно всё повторится  !


Рецензии