О. Чупракова. Неужели весна?..

Автор; Оксана Чупракова
г. Киров / пгт. Лебяжье, Кировская область


* * *

Неужели весна? Дождались!
Неужели закончились вьюги?
В голубую прозрачную высь
Улетают все ветры в испуге.

А горячего солнца лучи
Очищают дороги и мысли.
Скоро будут смешные грачи
Возвещать о надежде и смысле.

И появится смелость тогда
И такая уверенность в силе,
Что любая беда — не беда,
Если зиму уже пережили!


Рецензии