Полным женщинам, образное

Ты смотришь в зеркало родная
Желаешь всё же похудеть
Себе в душе , кому такая
Нужна , как будто я медведь

Кому нужны мои проблемы
Устала я уже от них
За что нести такое бремя
Смущаться взглядов мне мужских

Остановись ! Ты сущий ангел
Худоба не к лицу святой
Вы в чистом виде - россиянка
Должны гордиться вы собой

Ведь красоты должно быть много
А это - кратно красота
Она пришла к вам впрямь от Бога
Что от творца - то чистота ...


Рецензии