Антихрист уж давно явился

Антихрист уж давно явился,
Не замечаем мы его.
Он в благодетель превратился,
Надели маски на лицо.
Его ужасная задача
Разъединить народ большой.
Боясь собрания и плача
Замок навесил домовой
Молиться в церкви проклиная,
Вам не позволит больше он.
По парку тихому гуляя
Вас гонит штрафом дьявол вон
И ложный страх внушив народу
Корона правит через ногу
13.05.20


Рецензии