и опять я на Голгофе...

Я готова для тебя делать много всякой чуши,
Только бы ты рядом был, чтоб родными были души,
Ведь когда ты не со мной, трудно угадать желанье,
И тогда пойди, пойми, благо что, что наказанье.

Изуродованный рай... кто построил для чего-то,
Может он не так хотел, но проделана работа,
И теперь ни ты, ни я не умеем столько жизней
В круговерти бытия разобраться в этом смысле.

Оттого и чушь царит... ты - желанен, я - не знаю,
Только хочется, поверь, слышать, как ты шепчешь "Зая",
Хочется, чтоб утром ты приносил в постель мне кофе,
Но день новый настаёт, и опять я на Голгофе...

10 июня 2020


Рецензии