Наконец, настоящее лето

Наконец, настоящее лето,
Много солнца, и море цветов,
И в зелёную дымку одеты
Силуэты прибрежных кустов.

Как мы ждём это райское время,
Птичий гомон и тень от ракит,
Аромат, как отдельная тема,
Волшебством своим чувства пленит.

Ярким солнцем подарено счастье,
По воздействию, словно эфир,
Отражаются радостью страсти,
Открывая по новой нам мир.

Восхищение каждой былинкой
Приближает нас к тайне чудес,
И окажется, что за тропинкой
Путь лежит прямиком до небес.

Всё расписано не по минутам,
Жизнь идёт так своим чередом,
По природным известным маршрутам,
О которых все мысли тайком.

Так уютно от тёплого ветра,
Что смешал ароматы цветов,
Как же часто мне снилось всё это,
Убирая тревоги из снов.

10.06.2020


Рецензии
Ваши строки хороши.
Написали от души.

Мне понравилось. Браво!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   10.06.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерия! Тёплого Вам вдохновенного лета!

Галина Спиридонова   10.06.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.