Дежурный по планете

Стоит дежурный по планете,
Следит, чтоб не было войны,
Америка - ты хуже всех на свете,
Являешь образ сатаны.

Ты спряталась за океаном,
Авантюристов собрала,
Решила, что тебе всё можно,
Но лишь Россию не учла.

В тебе всё гадко и ужасно,
Слова, идеи и черты,
Но может защитить планету,
Одна Россия, только ты!

Надежда есть на беспилотник,
На наш чудесный "Посейдон",
Мы будем до конца сражаться,
Пока в обойме есть патрон.


Рецензии