Рок-Н-Ролльный Рай

Когда- нибудь мы все умрем,
И в рок-н-ролльный рай попадем!
Возможно, мы, возьмем туда гитару.
Там будет так же как и на Земле:
Девчонки, пиво, эге-ге, ЕГЭ,
Стихи и фото Элвис Пресли.

«Deep Purple» озеро сжигал,
Я в это время Пи - квадрат просчитал,
А Курт Кобейн заряжал свои патроны.
А ленинградец «Москвич» купил,
И под «Икарусом» себя убил,
И этим самым…. обрел себе корону!

Джим Моррисон, хороший был брат,
И каждый бы ему был рад.
Но Джимми съехал в хрущевку Воскресенья
Джон Леннон, Йоко и банзай,
Не отыскал в реке Муму Мазай
А так же правду, о том, кем стал Есенин.

И Юра Хой и главарь «Queen»
На самом деле одинок, один,
Ну, а теперь, играют вместе в нарты.
Егор, что Летов, и Майк Наум,
На соль мажоре сделают нам шум,
Ну, а потом… все проиграют в карты…


Рецензии