Ну и пусть...

Где дороги мои?
Куда мне идти?
Где рассветы мои?
Где закаты мои?

Шаг за шагом бы шёл
Без оглядки на грусть,
И всему бы сказал:
«Ну и пусть, ну и пусть!»

Нет приятней минут,
Когда солнце в глаза,
И от тёплого ветра
Не останется зла.

И бывает, что сердце
Не вмещается в грудь
От внезапной любви-
Ну и пусть, ну и пусть!

И так хочется жить
Несмотря ни на что,
И о тех позабыть,
Кто черту перешёл.

Слёзы прожитых лет
Не пытаться смахнуть,
Ведь на то она жизнь-
Ну и пусть, ну и пусть!


Рецензии