Сохраню вас в закладках

Сохраню вас в закладках,
Ради картинок и музыки.
Создав мир беспорядка,
Галюцинаций и акустики.

Строчки тут будут,
Статусы и авы,
Что спрячут для нас
Ваши шаги и сигналы.

По сути, ничто здесь не материально,
Останетесь только в памяти.
В недолговременнной памяти,
Телефона.

А может и в сердце чьё-то,
Пробиться сможете,
Потеряв ранг –
"посторонние".

А для меня все вы такие:
Виртуальные, уникальные,
оригинальные и крутые,
Хах, но всё же... Пустые.

Мне нет дела до вашей визуализации,
Я просто тону по другую
сторону экрана в прокрастинации.
И больше не нужно,
Только ваши картинки и музыка,

Чтобы не так было скучно.
________________________
10 июня 2020


Рецензии