Жива ещё Русь!

                19.05.2020


Жива ещё Русь,
Есть ещё уголки,
Которой горжусь,
Где живут мужики!
Где точены косы,
В печи пироги,
Обильные росы
Текут в сапоги.
Где рвёт землю плуг,
С корнем вывернут пласт,
Где друг – это друг -
Не предаст, не продаст!
Где любят - так любят!
Где праздник для всех!
Где губят – так губят!
Где смех – это смех!
Где песни как поле,
Как дождь, как гроза!
И горе – так горе!
Слеза – так слеза!
Жива ещё Русь,
Есть ещё уголки,
Которой горжусь,
Где живут мужики!
                10.06.2020


Рецензии
Правдивое, точное, правильное произведение. Но от его прочтения, на душе теплее. Спасибо!

Татьяна Федотова-Московская   30.07.2021 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.