Поэты

Зимой и летом, в ночь и днём,
Богатым, бедным - всем, всем, всем,
Живущим в семьях, одиноким
Мы рады о бессмертьи петь;
Пришли мы в мир из сфер высоких
О Вечном людям прогреметь!..


10. 05. 2020 г.


Рецензии