Конец весны

И извиваясь в дикой страсти
Слились два тела, как одно.
Устав от нежности и ласки,
Он отвернулся от нее
А дождик лил вторые сутки,
Смывал позор прошедших дней.
В пруду кричали громко утки
И заглушали вопль детей.
Произошедшее как в сказке,
О тысячи одной ночи,
Придуманной Шехеризадой,
Персидской пленницей всей тьмы.
Но каждый думает про то
Что в этот миг на ум пришло
31.05.20


Рецензии