ДТП

Моя рука в крови по локоть –
Вам исповедаться хочу:
Не избежать убийце срока,
Отмерянного палачу.

Канистру выпили с устатку
Друзья торопят по домам
И в стельку пьяная прокладка
Решила вдарить по газам.

Декомпенсация внимания
Перевернула мой прицел.
Зелёный змий лишил сознания,
Хотя виновник – уцелел,

Сломав из встречного потока
Десятилетия надежд,
Разрушенных по воле рока,
Деянием выпивших невежд.

Да – виноват! За чувство меры
Казнить, нельзя помиловать
Меня проклятьями химеры,
Велите, изнасиловать!


Рецензии