Скатится солнце за реку

Чем заслужил наказанье
Может, обидел я чем? 
Все мои знаки вниманья
Не замечаешь совсем
Скатится солнце за  рЕку
В окнах зажгутся огни
Трудно пойми человеку
Жить без взаимной любви

Что по тебе я  страдаю
Разве так трудно понять
Глаз не свожу все с тебя я
Ты же отводишь свой взгляд
Скатится солнце за  реку
В окнах зажгутся огни
Трудно пойми человеку
Жить без взаимной любви

Взглядом тебя провожаю
Взглядом встречаю тебя
Сердце ж твое все не тает
Словно  оно изо льда
Скатится солнце за  реку
В окнах зажгутся огни
Трудно пойми человеку
Жить без взаимной любви

Ты протоптала  дорожку
В сердце моем и судьбе
Чем же скажи, не хорош я
Чем я не пара тебе
Скатится солнце за  реку
В окнах зажгутся огни
Трудно пойми человеку
Жить без взаимной любви


Рецензии