Предложение

Он сделать предложил массаж.
Она пришла. Не отказалась.
Был подходящим антураж,
Хотя немного и стеснялась.

Вошла, разделась, обнажив
Роскошных форм младое тело.
Ее глазами проводив,
Он молча начал свое дело.

"Удобно ли тебе?" - спросил.
Он маслом смазал свои руки,
На спину ей их положил
И с уст ее слетели звуки.

Он кожи бархатной ее
Касался медленно и нежно.
По телу растеклось ручьем
Тепло приятно и безбрежно.

К плечам от шеи и к спине
И снова от спины на шею.
Она плыла словно во сне
И под руками его млела.

Размяв ей спину и бока,
Он перешёл к изящным стопам
И каждый пальчик на ногах
Лелеял он под ее шепот.

Вниманье ножкам уделил,
От пят ведя руками к бёдрам,
Коснувшись попки, разбудил
Он стон в ней чувственный и бодрый.

И подводя к концу массаж,
Погладил нежно ее тело,
Закончив мысленно пейзаж.
Душа ее сонеты пела.

10.04.2019 год


Рецензии