номер 33

Россия!
                Свет моих очей,
   Убей меня
Своим простором необъятным.
Россия!
  Убей меня
      Своим небом, столь же ясным
Как глаза твоих сынов и дочерей,
 Коих ты хоронишь каждый день.
Россия, свет моих очей,
      Замолчи. Похорони.
Убей.


Рецензии